

Thés Noirs - Ma Cabane au Canada
Saveur sirop d'érable
Ce thé saveur Sirop d'Erable est composé d'une association de deux thés noir: un thé Assam (Inde) et un thé noir Golden Yunnan OP (Chine) auxquels ont été ajoutés des racines de chicorée, des noix, du caramel et des racines de maca.
Un plaisir gourmand qui vous fera voyager de 7000 kms sans quitter votre chez vous.

Paiement Sécurisé (Voir section "Commander en Ligne")

Livraison gratuite dès 40€ (En point relais) (Voir section "Commander en Ligne")
Thé noir Assam*, thé noir Golden Yunnan OP*, racine de chicorée*, arôme naturel, NOIX*, caramel (sucre, arôme naturel)*, racine de maca *.
*Issu de l‘agriculture biologique
Les ingrédients en MAJUSCULE font partis de la liste des 14 allergènes majeurs.
Connue depuis la préhistoire, la maca a été un aliment clé pour la survie des populations andines.
Elle est cultivée entre 3 500 et 4 500 mètres d'altitude.
Bien qu'aucune recherche sérieuse ne le confirme, la maca est considérée comme une plante aphrodisiaque.
Elle lutterait également contre la stérilité masculine. On lui prête des bienfaits sur le système nerveux et des vertus antistress.
(source Doctissimo).
L’Assam est un thé noir nommé d'après la région de sa production, l'Assam, en Inde.
La majeure partie de ce thé pousse à une altitude proche du niveau de la mer.
Il est connu pour avoir du corps, être vivifiant, fort et son infusion est d'une couleur généralement claire.
Les avantages du thé en vrac sur les sachets: les thés en vrac sont plus frais et de meilleurs qualités que les thés sachets. Les feuilles gardent leur forme et leur saveur, elles ont été manipulées avec soin et sont forcément moins abîmées.
De plus, les thés en vrac présentent un bilan carbone plus flatteur et sont plus écologiques.
Fiche technique
- Durée Infusion
- 3-5 mn
- T° Préparation
- 100°
- Dosage
- 12-15 gr/l
- Origine
- Inde (Assam)
- Certification
- CertiPaq-FR-BIO-09
- Agriculture
- UE/NON UE
-
Très très bon