Thé Noir Un Matin au Maroc
Saveur Fleur d'Oranger
Voici un tout nouveau mélange qui réjouira les amateurs de fleur d'oranger.
Composé de 2 thés noirs (Chine et Sri-Lanka) et d'un thé vert (Chine), associés à de la fleur d'oranger, de la myrte et de l'ylang-ylang.
Vous pourrez le consommer indifféremment le matin comme l'après-midi.
Saveur fleur d'oranger
Thé noir Golden Yunnan OP*, thé noir Ceylon OP*, thé vert China Jasmin*, écorces d'orange*, arôme naturel de fleur d'oranger, myrte citronnée*, fleurs d'oranger*, arôme naturel d’ylang ylang, arôme naturel de pamplemousse.
* Issu de l'agriculture biologique.
Les avantages du thé en vrac sur les sachets: les thés en vrac sont plus frais et de meilleurs qualités que les thés sachets. Les feuilles gardent leur forme et leur saveur, elles ont été manipulées avec soin et sont forcément moins abîmées.
De plus, les thés en vrac présentent un bilan carbone plus flatteur et sont plus écologiques.
- Durée Infusion
- 3-5 mn
- T° Préparation
- 100°
- Dosage
- 12-15 gr/l
- Origine
- Ceylan (Sri-Lanka)
Chine - Certification
- CertiPaq-FR-BIO-09
- Agriculture
- UE/NON UE