Thé vert Couleurs d'Asie
Saveur Mandarine-Verveine
Ce thé, association de plusieurs thés verts (Sencha, Chun Mee et Darjeeling), accompagnés de thé blanc et d’arômes mandarine-verveine est une bouffée de fraîcheur. La puissance aromatique de la mandarine est sublimée par la fraîcheur de la verveine.
Thé vert China Sencha*, thé vert China Chun Mee*, thé blanc Pai Mu Tan*, thé vert Darjeeling OP*, écorces d'orange*, Huile essentielle de mandarine*, arôme naturel d'orange, fleurs de souci*, verveine entière*, arôme naturel de bergamote.
*Issu de l’agriculture biologique.
Les avantages du thé en vrac sur les sachets: les thés en vrac sont plus frais et de meilleurs qualités que les thés sachets. Les feuilles gardent leur forme et leur saveur, elles ont été manipulées avec soin et sont forcément moins abîmées.
De plus, les thés en vrac présentent un bilan carbone plus flatteur et sont plus écologiques.
- Durée Infusion
- 2-3 mn
- T° Préparation
- 70-80°
- Dosage
- 12-15 gr/l
- Origine
- Chine
- Certification
- CertiPaq-FR-BIO-09
- Agriculture
- UE/NON UE
-
Pas encore goûté