Matcha Cérémonial
Thé matcha de Chine.
Les feuilles de thé sont broyées entre deux meules afin d'obtenir une farine. La poudre obtenue, une fois infusée, permet de profiter pleinement de tous les bienfaits du thé notamment les anti-oxydants.
Par rapport à la production japonaise, ce thé vert Matcha bio de chine a une couleur plus claire.
Thé matcha*
* Issu de l'agriculture biologique
Les avantages du thé en vrac sur les sachets: les thés en vrac sont plus frais et de meilleurs qualités que les thés sachets. Les feuilles gardent leur forme et leur saveur, elles ont été manipulées avec soin et sont forcément moins abîmées.
De plus, les thés en vrac présentent un bilan carbone plus flatteur et sont plus écologiques.
- Durée Infusion
- 2-3 mn
- T° Préparation
- 70-80°
- Dosage
- 5-7 g/l
- Origine
- Chine
- Certification
- CertiPaq-FR-BIO-09
- Agriculture
- UE/NON UE