Matcha Cérémonial
Thé matcha Japonais.
Les feuilles de thé sont broyées entre deux meules afin d'obtenir une farine. La poudre obtenue, une fois infusée, permet de profiter pleinement de tous les bienfaits du thé notamment les anti-oxydants.
Thé matcha*
* Issu de l'agriculture biologique
Les avantages du thé en vrac sur les sachets: les thés en vrac sont plus frais et de meilleurs qualités que les thés sachets. Les feuilles gardent leur forme et leur saveur, elles ont été manipulées avec soin et sont forcément moins abîmées.
De plus, les thés en vrac présentent un bilan carbone plus flatteur et sont plus écologiques.
- Durée Infusion
- 2-3 mn
- T° Préparation
- 70-80°
- Dosage
- 5-7 g/l
- Origine
- Japon
- Certification
- CertiPaq-FR-BIO-09
- Agriculture
- UE/NON UE
-
Nécessite du savoir-faire pour le préparer
Réponse du marchand
Effectivement le matcha bien qu'étant un thé se prépare différemment et se déguste différemment. Je modifierai la fiche produit pour donner plus d’explications. Merci pour votre retour.