Thé Noir du Kenya (Kaproret)
Sans arôme ajouté
Ce thé d'exception est cultivé sur les hauts plateaux du Kenya. Ses feuilles sont d'une couleur brun doré, la tasse de couleur orange vif présente un arôme fort et légèrement fleuri.
Si vous ne connaissez pas encore les thés du Kenya (3ième producteur mondial) il est temps de les découvrir et de les aimer.
Thé noir du Kenya -Kaproret GFOP)*
*Issu de l‘agriculture biologique.
Les avantages du thé en vrac sur les sachets: les thés en vrac sont plus frais et de meilleurs qualités que les thés sachets. Les feuilles gardent leur forme et leur saveur, elles ont été manipulées avec soin et sont forcément moins abîmées.
De plus, les thés en vrac présentent un bilan carbone plus flatteur et sont plus écologiques.
- Durée Infusion
- 3-5 mn
- T° Préparation
- 100°
- Dosage
- 12-15 gr/l
- Origine
- Kénya
- Certification
- CertiPaq-FR-BIO-09
- Agriculture
- UE/NON UE