Thé noir du Mozambique
21446
En stock
9,00 €
TTC
Sans arôme ajouté
Grâce à ses sols fertiles et ses altitudes de plus de 1 000 m, le Mozambique dispose d'un territoire parfait pour produire des thés biologiques d'exception. D'un rouge éclatant dans la tasse, ce thé est pour pour les amateurs de thés noirs forts et épicés.
Il se déguste de préférence le matin nature ou avec du lait, mais également au cours de la journée.
Thé noir* corsé et épicé.
Tasse rouge foncée.
* Issu de l'agriculture biologique.
Les avantages du thé en vrac sur les sachets : les thés en vrac sont plus frais et de meilleures qualités que les thés sachets. Les feuilles gardent leur forme et leur saveur, elles ont été manipulées avec soin et sont forcément moins abîmées.
De plus, les thés en vrac présentent un bilan carbone plus flatteur et sont plus écologiques.
- Durée Infusion
- 3-5 mn
- T° Préparation
- 100°
- Dosage
- 12-15 gr/l
- Origine
- Rwanda
- Certification
- CertiPaq-FR-BIO-09
- Agriculture
- UE/NON UE