Thé vert Viet-Nam
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Sans arôme ajouté
Thé vert FOP Viet-Nam
Ce thé captive avec une feuille vert fumé magnifiquement enroulée. La feuille vert olive brassée révèle le traitement soigneux de la feuille entière, et la tasse de couleur dorée a un goût plein, légèrement sucré avec une note fraîche semblable à l'herbe. Un thé classique et charmant pour gentleman.
Thé vert FOP Viet-Nam
Aussi appelé "Tua Chua-Lai Chau" en vietnamien. Les feuilles de cette rareté proviennent des vieux théiers "Tuyet San" qui peuvent atteindre 10 mètres de hauteur dans les chaînes de montagnes du nord du Vietnam à une altitude d'environ 1.500 mètres.
Les sommets des montagnes sont couverts d'épais nuages presque toute l'année. Ces conditions de culture pratiquement idéales garantissent une qualité constante et très élevée.
Ce thé captive avec une feuille vert fumé magnifiquement enroulée. La feuille vert olive brassée révèle le traitement soigneux de la feuille entière, et la tasse de couleur dorée a un goût plein, légèrement sucré avec une note fraîche semblable à l'herbe. Un thé classique et charmant pour gentleman.
Les avantages du thé en vrac sur les sachets : les thés en vrac sont plus frais et de meilleures qualités que les thés sachets. Les feuilles gardent leur forme et leur saveur, elles ont été manipulées avec soin et sont forcément moins abîmées.
De plus, les thés en vrac présentent un bilan carbone plus flatteur et sont plus écologiques.
Pour les thés de qualité FOP, le bourgeon accompagne les deux dernières feuilles, d’où un aspect doré à l’infusion.
- Durée Infusion
- 2-4 mn
- T° Préparation
- 70-80°
- Dosage
- 12-15 gr/l
- Origine
- Viet Nam
- Certification
- CertiPaq-FR-BIO-09
- Agriculture
- UE/NON UE