Fenouil*, ortie*, fleurs de houblon*, mélisse*, gingembre (gingembre, sucre de canne brut)*, aronia*, verveine entière*, badiane*, fleurs d’immortelle*, pétales de rose*, stevia*, fleurs de bleuet*
*issu de l’agriculture biologique.
- L’aronia est l’une des plantes qui contient le plus d’antioxydants.
Elle contribue à consolider notre système immunitaire en automne et en hiver.
Elle est de plus très riche en Vitamine C.
- Utilisé en Europe depuis le VIIe siècle, le houblon fut d'abord apprécié en tant qu'arôme, avant qu'on lui reconnaisse des propriétés médicinales.
Son usage en phytothérapie concerne, notamment, le traitement des troubles du sommeil et de l'anxiété.
Cette plante s'utilise aussi pour traiter les cas d'inappétence, de troubles digestifs ou liés à la ménopause.
- Le stevia, originaire d’Amérique du Sud, est une plante qui pousse à l'état sauvage dans des prairies ou des massifs montagneux, sous un climat semi-aride.
Sa faible teneur en glucides en fait un ingrédient alimentaire substitut du saccharose.