Thé Vert Saturday Night Fever
  • Thé Vert Saturday Night Fever

Thé Vert Saturday Night Fever

7,50 €

Ce thé vert est un savoureux mélange de thés Vert, tel que le sencha et le matcha auxquels sont associés le maté vert, la citronnelle, des écorces de citron, du guarana, des fleurs de bleuet, du stévia et des arômes naturels.

Un pur régal pour démarrer sa journée sur les chapeaux de roues.

Poids
Quantité
En Stock

 

Paiement Sécurisé (Voir section "Commander en Ligne")

 

Livraison gratuite dès 40€ (En point relais) (Voir section "Commander en Ligne")

Thé vert de Chine Sencha*, maté vert*, citronnelle*, écorces de citron*, arôme naturel, guarana*, thé vert Matcha*, fleurs de bleuet*, stevia*
* Issu de l'agriculture biologique

- Le thé vert sencha de Chine est préparé selon un la méthode ancestrale japonaise: ses feuilles sont passées dans la vapeur, afin de stopper leurs oxydation puis elles sont grillées.
Le thé sencha, aux couleurs vertes dorées, a une saveur fraîche et délicate.
Associé à la mangue, les saveurs explosent en bouche.

- Le maté est une boisson traditionnelle sud-américaine préparée en infusant des feuilles de yerba mate, une espèce amazonienne proche du houx.

- Le matcha est une poudre très fine de thé vert moulu, qui a été broyée entre deux meules en pierre.

- Le stevia, originaire d’Amérique du Sud, est une plante qui pousse à l'état sauvage dans des prairies ou des massifs montagneux, sous un climat semi-aride.
Sa faible teneur en glucides en fait un ingrédient alimentaire substitut du saccharose.

Les avantages du thé en vrac sur les sachets: les thés en vrac sont plus frais et de meilleurs qualités que les thés sachets.  Les feuilles gardent leur forme et leur saveur, elles ont été manipulées avec soin et sont forcément moins abîmées.
De plus, les thés en vrac présentent un bilan carbone plus flatteur et sont plus écologiques.

83130

Fiche technique

Durée Infusion
2-4 mn
T° Préparation
70-80°
Dosage
12-15 gr/l
Origine
Chine
Certification
CertiPaq-FR-BIO-09
Agriculture
UE/NON UE