Thé noir de Ceylan Ahinsa
21001
En stock
10,40 €
Sans arôme ajouté
Ce thé de Ceylan OP Ahinsa biologique est issu d'un grand jardin de l'île de Ceylan.
Il donne une tasse à l'aspect cuivré et épicé. Il a très peu d'astringence et des notes boisées soutenues.
Idéal pour le petit déjeuner !
Thé noir OP* originaire de Ceylan (Sri-Lanka).
* Issu de l'agriculture biologique.
Les champs de thé, détenus par de petites entreprises familiales, sont situés dans la partie sud-ouest de l'île, presque au niveau de la mer.
On y produit et commercialise principalement des thés verts et noirs, mais aussi quelques thés blancs.
Les avantages du thé en vrac sur les sachets: les thés en vrac sont plus frais et de meilleurs qualités que les thés sachets.
Les feuilles gardent leur forme et leur saveur, elles ont été manipulées avec soin et sont forcément moins abîmées.
De plus, les thés en vrac présentent un bilan carbone plus flatteur et sont plus écologiques.
- Durée Infusion
- 2-3 mn
- T° Préparation
- 80-90°
- Dosage
- 12-15 gr/l
- Origine
- Ceylan (Sri-Lanka)
- Certification
- CertiPaq-FR-BIO-09
- Agriculture
- UE/NON UE
Avis à propos du produit
-
Un classique pour le matin