Thé noir Rwanda Rukeri
89020
En stock
9,00 €
Sans arôme ajouté
Au pays des mille collines, le thé noir bio Rwanda Rukeri OP est cultivé entre 1 500 et 2 000 mètres d'altitude dans le jardin africain Rukeri.
Ce jardin réputé pour sa culture biologique, offre au thé une saveur vraiment originale, corsée et aromatique.
Ce thé rwandais à la liqueur cuivrée dispose de notes boisées et végétales.
Il se déguste de préférence le matin nature ou avec du lait, mais également au cours de la journée.
Thé noir* corsé avec une légère note malté.
Tasse rouge foncée.
* Issu de l'agriculture biologique.
Les avantages du thé en vrac sur les sachets : les thés en vrac sont plus frais et de meilleures qualités que les thés sachets. Les feuilles gardent leur forme et leur saveur, elles ont été manipulées avec soin et sont forcément moins abîmées.
De plus, les thés en vrac présentent un bilan carbone plus flatteur et sont plus écologiques.
Les thés de qualité OP correspondent à des thés à feuilles entières. On récolte le bourgeon suivi des 2 premières feuilles. Cette cueillette fine est tardive.
- Durée Infusion
- 3-5 mn
- T° Préparation
- 100°
- Dosage
- 12-15 gr/l
- Origine
- Rwanda
- Certification
- CertiPaq-FR-BIO-09
- Agriculture
- UE/NON UE